Peringatan Hari Bahasa Arab Sedunia (Kuliah Tamu) di STAI Attanwir Bojonegoro

مناسبة اليوم العالمي للغة العربية في المعهد التنوير العالي الإسلامي بوجونغارا

(الإثنين، ١٧ ديسمبير ٢٠١٨) عقدت المحاضرة في المعهد التنوير العالي الإسلامي بوجونغارا في قاعة الإجتماع لذكرى اليوم العالمي للغة العربية سنة ٢٠١٨، وفي ذلك حضر الطلاب ٤٠ طالبا أن يتبعون ذلك البرنامج. كراوية الأستاذة مملوءة النعمة الماجستير، ( المتخرجة المعهدي التنوير) كالأستاذة في كلية التربية قسم تعليم اللغة العربية الجامعة الإسلامية زين الحسن غينجغونج فروبولينجغو ألقت المادة عن “استيراتيجية تعليم اللغة العربية”  وفيه ٣ قيم في تعليم اللغة العربية ومنها: قلب سعيد وكثير من الإبتكارات التعليمية اللغة العربية والتصميمات. وخاتم البرنامج الصور معا.

وبذلك نرجو أن يقدر لإعطاء العراء لمجند الشباب الطلاب في قسم تعليم اللغة العربية الجامعة التنوير خاصّا في تطوير وانتشاراللغة العربية، لاسيما يقدر أن يستكشفوا مهارتهم في تربوية اللغة العربية لكل الشباب ليقدر أن يحب ويسيطر على اللغة العربية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *